Граждане! Храните свое видео в облаках!

Главная | Новости | Граждане! Храните свое видео в облаках!
21.02.2017
Обновленная прошивка для NVR TSr-NV08142, TSr-NV16242, TSr-NV32251, TSr-NV16241, TSr-NV08241 и DVR TSr-UV0412 Eco, TSr-UV0812 Eco,  TSr-UV1622 Eco,  добавляет новую, долгожданную функцию – запись видеофайлов и снимков на FTP, Google Drive и Dropbox.
Теперь сохранность записей в этих регистраторах обеспечивается не только возможностью дублирования записей одновременно на два жестких диска (для моделей с двумя HDD), но и отправкой записей на облачное хранилище – Dropbox или Google Drive, или FTP сервер.
Для того, чтобы воспользоваться новыми функциями, просто обновите прошивку регистратора, установите новый ActiveX (для чего скачайте и установите vWebClient), после чего в меню регистратора должен появиться новый пункт Настройки – Сеть – Облачное хранение
Если этого пункта в меню после обновления прошивки нет, измените язык регистратора на английский, а затем обратно на русский – он появится.
После этого можно настроить сохранение файлов видеозаписей и снимков в облачное хранилище – Dropbox или Google Drive.
Как это сделать – смотрите в Руководстве по эксплуатации IP-видеорегистраторов NVR Tantos, страницы 42…55.
Обращаем Ваше внимание на то, что запись файла в Dropbox, Google Drive или на FTP осуществляется только после того, как завершилась запись файла на жесткий диск регистратора.
Файлы видео/аудио записей сохраняются в формате dav, снимки сохраняются в формате jpg.