Серверы для видеонаблюдения Tantos

Главная | Новости | Серверы для видеонаблюдения Tantos
01.03.2017
В настоящее время небольшие системы видеонаблюдения строятся, как правило, на основе аппаратных NVR или DVR. NVR и DVR недороги, просты в настройке, надежны.
Но при построении больших систем видеонаблюдения (от 30 камер и больше) или при необходимости интенсивной работы с архивом видеоданных, использовать регистраторы конечно можно, но очень неудобно из-за жесткой логики работы регистраторов и их ограниченных аппаратных возможностей.
Обычно большие системы видеонаблюдения строят на основе компьютерных систем и программного обеспечения.
Сервера, конечно же, дороже, чем регистраторы, но обладают лучше производительностью, позволяют создать практически неограниченную по размерам и длительности хранения архива систему безопасности.
Компьютерные системы намного удобнее в эксплуатации как для администраторов, так и для персонала.
Выбор сервера для системы безопасности – задача непростая. Tantos представляет готовые решения, оптимальные по соотношению цена/производительность.
TSr-WorkStation-6404W – рабочая станция. Может использоваться как сервер, а также как удаленное рабочее место для подключения к серверам или видеорегистраторам.
TSr-Server-6407W – сервер, который позволяет подключить до 64 IP камер разрешением до 5 мегапикселей каждая, используя два видеопотока.
К нему можно подключить до двух мониторов для отображения подключенных камер и архива.
Архив может составлять до 7 дисков по 8 Тб = до 56Тб.
TSr-SuperServer-6416RW – предназначен для применения в системах особой надежности. Позволяет установить до 16 дисков по 8 Тб = до 128Тб. Надежность обеспечивается применения RAID контроллера, серверных дисков, а также технологии Zero-Maintenance Cache Protection, которая защищает данные от потерь при внезапном отключении электроэнергии.
Все сервера собраны на современных процессорах Intel Core i7 (они быстрее для задач видеонаблюдения, чем Xeon), имеют достаточно памяти, быстрые SSD для лицензионной ОС Windows.
Серверы могут быть установлены в стандартную 19’’ стойку (рельсы в комплект не входят).
В комплекте к серверам бесплатно поставляется программное обеспечение Tantos InView 2.5X, в комплект входит лицензия на 64 канала. Данное ПО поддерживает более 150 брендов производителей камер и более 2000 моделей камер.
При необходимости (укажите это при заказе) на сервера и рабочие станции может быть установлено и любое другое программное обеспечение.
Использование серверов и рабочих станций  позволяет построить эффективную, надежную и приемлемую по цене систему безопасности.